Кто слышал подобные новости на счет Model 3, так же еще хочу уточнить насчет размеров аккумуляторной батареи к данной марки.
Какие именно новости вас интересуют по Tesla model 3? Имеете в виду выход новых моделей данного ряда? Вот насчет аккумуляторной батареи подскажу, она рассчитана на 400-800 тыс пробега. Сама модель 3 имеет аж 1500 циклов заряда.
Она всегда будет популярная потому что по качеству такая же как и другие, а по цене более доступная
Teslavod: Она всегда будет популярная потому что по качеству такая же как и другие, а по цене более доступная
А из-за чего такое отличие в цене, все равно же выходит из модельного ряда Tesla, да и дизайн не сильно отличается от других.
Продажи будут расти. Потому что модель себя зарекомендовала уже хорошо. Я считаю, что она самая лучшая, если брать соотношение её цены и качества.
Алла: Продажи будут расти. Потому что модель себя зарекомендовала уже хорошо. Я считаю, что она самая лучшая, если брать соотношение её цены и качества.
А какая стоимость, почему молчите? Я вот лично информации пока не нашел. Интересует преимущественно новая Tesla Model 3, со всеми ее наворотами.