Tesla Model 3 получит "заряженную" версию

Пользователь

Tesla опубликовала кое-какие технические характеристики тех версий Model 3, что уже поступили в производство, и они выглядят весьма достойными. Однако, в Калифорнии собираются выпустить в свет еще и "горячую" модификацию хэтчбека – по образцу Model S P100D.


"Заряженная" Tesla Model 3 уже на подходе: об этом заявил глава компании Илон Маск в одной из социальных сетей. Правда, он не назвал конкретной даты запуска хот-хэтча в производство, отметив, что это может случиться в середине следующего года. На данный момент основная задача компании – наращивание объемов производства уже имеющихся модификаций.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
1 апреля 2020 г., 17:30
K

Пользователь

Да любая нормальная компания регулярно обновляет модельный ряд и существующие модели совершенствует. Это только "Нива" практически ничем не изменилась с 70-х годов прошлого века.

15 апреля 2020 г., 13:07

Пользователь

KotovNik: Да любая нормальная компания регулярно обновляет модельный ряд и существующие модели совершенствует. Это только "Нива" практически ничем не изменилась с 70-х годов прошлого века.

А причем здесь "Нива"? А когда было последние обновление у Тесла, интересует преимущественно модель Тесла X, а то что-то не нашел информации.

16 апреля 2020 г., 10:44

Пользователь

Xeo: А причем здесь "Нива"? А когда было последние обновление у Тесла, интересует преимущественно модель Тесла X, а то что-то не нашел информации.

В смысле обновление? Вы имели в виду, когда выпустилась последняя модель? Просто за обновления толком ничего не могу подсказать, а вот Х вышла совсем недавно.

15 июня 2020 г., 22:42

Пользователь

Говорят, что пераве авто получат уже ближе к 28 июля, так что время уже осталось мало, очень хочется поскорее увидеть новое авто.

16 июня 2020 г., 21:42

Пользователь

anny: Говорят, что первое авто получат уже ближе к 28 июля, так что время уже осталось мало, очень хочется поскорее увидеть новое авто.

Откуда вы только выискиваете такую информацию, лично вот я ничего не могу найти на данный счет, тем более насчет выхода новой Тесла.

17 июня 2020 г., 23:36