Данная модель 3 Tesla оснащена трех-фазовым электродвигателем, мощностью на 258 л, что позволяет использовать аккумуляторную батарею до 75 кВт ч!
Дамир: Данная модель 3 Tesla оснащена трех-фазовым электродвигателем, мощностью на 258 л, что позволяет использовать аккумуляторную батарею до 75 кВт ч!
Тоже слышал электродвигателе мощностью 258л, а вот еще отдельная информация по двигателю:
вигатель
Разгон 0-100 км/ч 3.4 с
Макс. скорость 260 км/ч (162 миль/ч)
Мощность двигателя 450 л.с. (336 кВт)
Крутящий момент 639 Нм (471 lb-ft)
Эффективность 14 кВт⋅ч/100 км
Привод AWD
marcella_morar: Тоже слышал электродвигателе мощностью 258л, а вот еще отдельная информация по двигателю:вигательРазгон 0-100 км/ч 3.4 сМакс. скорость 260 км/ч (162 миль/ч)Мощность двигателя 450 л.с. (336 кВт)Крутящий момент 639 Нм (471 lb-ft)Эффективность 14 кВт⋅ч/100 кмПривод AWD
Меня конечно больше всего поражает разгон, еще каких-то там пару дисятилетий назад никто и не подозревал, что появятся авто подобного плана.
emie: marcella_morar: Тоже слышал электродвигателе мощностью 258л, а вот еще отдельная информация по двигателю:вигательРазгон 0-100 км/ч 3.4 сМакс. скорость 260 км/ч (162 миль/ч)Мощность двигателя 450 л.с. (336 кВт)Крутящий момент 639 Нм (471 lb-ft)Эффективность 14 кВт⋅ч/100 кмПривод AWD Меня конечно больше всего поражает разгон, еще каких-то там пару дисятилетий назад никто и не подозревал, что появятся авто подобного плана.
@emie Илон Маск вообще невероятный человек. Того и гляди - скоро эликсир бессмертия изобретут от его имени
Трех-фазовым электродвигатель, мощностью на 258 л, но по слухам и непроверенной информации есть модификации
emie: Меня конечно больше всего поражает разгон, еще каких-то там пару дисятилетий назад никто и не подозревал, что появятся авто подобного плана.
Но вот максимальная скорость, мягко говоря, не впечатляет. Ну, конечно, 260км/час это немало, но всё же...
Приличная у него мощность, по факту даже больше, чем у других автомобилей. Так, что тесла крут.
У тройки есть различные модификации. "Standart Plus", "Performance", " Long range" и у каждой свои характеристики.
Хорошая мощность, другое дело что даст точная информация? Толку от этих цифр, если самой машины нет.