Давайте обсудим плюсы и минусы интерьера в Tesla model 3
Роскошь и простота - так можно охарактеризовать дизайн этой модели. За простотой дизайна кроются огромные возможности модили Tesla 3. Кто согласен с моим мнением? Думаю, именно за простотой будущее.
По мне есть все что необходимо - остальное все излишество
А что его собственно обсуждать, если можно просмотреть картинки в интернете. На мой взгляд интерьер Tesla model 3 полностью усовершенствованный, без каких-либо излишеств.
Вот вам фото даже интерьера данного авто.
Лида: А что его собственно обсуждать, если можно просмотреть картинки в интернете. На мой взгляд интерьер Tesla model 3 полностью усовершенствованный, без каких-либо излишеств.Вот вам фото даже интерьера данного авто.
Отличный салон, все прям как на фото выше. Мне еще нравится качеству шумки изнутри, усовершенствованный и качественный дизайн, вот я понимаю шагнули достаточно вперед, создав такой электромобиль.
Лида: А что его собственно обсуждать, если можно просмотреть картинки в интернете. На мой взгляд интерьер Tesla model 3 полностью усовершенствованный, без каких-либо излишеств.Вот вам фото даже интерьера данного авто.
Вообще супер-крутой салон, абожаю минимализм и строгий тон. Разработчику отдельный респект за такую усовершенствованную модель, в которой имеется все в меру.
А насколько мест салон? Выглядит весьма обьемным издалека. Так же каких расцветок имеется авто, мне бы хотелось темно синего, есть ли в наличии?
Да это просто роскошь, а не авто. Конечно сам дизайн немного специфический, думаю что не каждому придется по вкусу, но на мой взгляд, лучшее что я когда-либо видел.
Создатели демонстративно упростили многие внешние формы. Этим они подчёркивают то, что главное в машине - это её технические возможности.