Tesla cybertruck против ford f 150 , кто что скажет?
На Ford F-150 он похож по фунциональности (слова Илона Маска), но во всем остальном не похож ни одну рельную машину)) Действительно, учитывая, что дизайн позаимствовали из "Бегущего по лезвию"))
Чтобы что-то сказать по этому поводу, нужно самостоятельно протестировать оба автомобиля. Т.е. нужен личный опыт)
А вот, что касается экспертов, то читала, что им очень понравилась модель Tesla cybertruck!
Ой, по дизайну cybertruck просто шикарен! Это реально первый такой крутой мобиль. Думаю, что и по фунционалу он не уступит ни тому же форду 150, ни любому другому пикапу. К тому же, эксперты очень хвалили cybertruck.
Да, эксперты в один голос заявляют, что Тесла Трак отличный электро-пикап. И, если у него есть столько предзаказов, то думаю так оно и есть. Никто не будет заказывать то, что не фукционально и не отлично, когда на рынке предложений завались.
Да зря вообще Маск сравнил Tesla с Ford F-150. Просто неуместно, на мой взгляд. Совершенно отдельные самостоятельные машины, каждая из которых хороша.
Хорошее авто с необычным дизайном, уже наверное появились и у нас, потому что буквально сегодня, вот нашел такое интересное фото.
jeremie: Хорошее авто с необычным дизайном, уже наверное появились и у нас, потому что буквально сегодня, вот нашел такое интересное фото.
Это не дизайн, а инопланетное создание из фантастического фильма, Илон Маск любитель удивлять никто не спорит. Но сам кибертрак уже превзошел все ожидания.