Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода

Пользователь

Кому такая новость понравилось? Я просто счастлив )))))

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
24 февраля 2020 г., 19:06
К

Пользователь

Бред, абсолютный бред. КАК можно вырубить лес для постройки завода?! Неужели не хватает места для этой цели, чтоб есть такая острая необходимость лес вырубать?! Для создания одних эко программ, будем жертвовать другими....

24 февраля 2020 г., 19:43
T

Пользователь

Нет, ну я конечно понимаю всё, мол Тесла - крутые тачки и всё такое. Но вырубить лес целенаправленно для того, чтобы построить завод - это, как по мне, полнейший бред. Разве мало полей и равнин???

24 февраля 2020 г., 20:51
T

Пользователь

Хотелось бы дополнить предыдущий комментарий. Я собственно почему так раскритиковал то. Недавно горели леса Амазонки, это означает, что уже меньше воздуха производится. А тут будет вырубка леса без нужды. Поймите меня правильно, постройка завода - это не повод!

24 февраля 2020 г., 20:53
А

Пользователь

Как хорошо, что я не одна такая! Это же додуматься до такого, чтобы вырубать лес для завода!! Никто не думает о том, что это наша планета и что мы нарушаем экобаланс вырубкой лесов. Какое наследие мы оставим нашим детям??

24 февраля 2020 г., 21:05

Пользователь

Так, а что вы хотели, нужно же место для расположения нового завода, ни у кого в таком случае разрешения спрашиваться не будет! Лес естественно жалко, но с этим уже ничего не поделаешь, да и суд думаю ничего не решит.

26 февраля 2020 г., 20:59
L

Пользователь

Vera: Так, а что вы хотели, нужно же место для расположения нового завода, ни у кого в таком случае разрешения спрашиваться не будет! Лес естественно жалко, но с этим уже ничего не поделаешь, да и суд думаю ничего не решит.

Так суд-то как раз и разрешил вырубку этого леса, чтобы Тесла завод построили!!! Ну нельзя ради завода достояние планеты уничтожать. Не правильно это. Есть много места, чтобы посторить завод. Я не против стройки, как таковой, я против вырубки леса!

6 марта 2020 г., 20:07

Пользователь

LADA: Vera: Так, а что вы хотели, нужно же место для расположения нового завода, ни у кого в таком случае разрешения спрашиваться не будет! Лес естественно жалко, но с этим уже ничего не поделаешь, да и суд думаю ничего не решит.Так суд-то как раз и разрешил вырубку этого леса, чтобы Тесла завод построили!!! Ну нельзя ради завода достояние планеты уничтожать. Не правильно это. Есть много места, чтобы посторить завод. Я не против стройки, как таковой, я против вырубки леса!

Кто там вам сейчас будет смотреть на это достояние планеты, когда речь идет о миллионах, даже миллиардах. В этом случае и пожертвовали лесом, зато теперь он сколько новых элктромобилей выпустят.

16 марта 2020 г., 17:26
L

Пользователь

teslofan: Нет, ну я конечно понимаю всё, мол Тесла - крутые тачки и всё такое. Но вырубить лес целенаправленно для того, чтобы построить завод - это, как по мне, полнейший бред. Разве мало полей и равнин???

Я бывала в Германии - так там реально нет свободного места. Всё уже застроено сотни лет назад, что можно было застроить:) Но я в немцев верю - они каждое срубленное дерево сосчитают и заставят производителя высадить ровно столько же в другом месте.

14 апреля 2020 г., 9:21

Пользователь

Мне очень жалко лес и природу в целом. Я все понимаю, что нужен завод, так же речь идет не о простом заводе, а по производству знаменитых авто! Но природу нужно беречь.

23 мая 2020 г., 16:01