Правда ли, что Тесла модель 3 вышла с веганским салоном и полностью без наличия кожи?
Да она самая с веганским салоном и эко техникой. Tesla объявила, что в Model 3 полностью отсутствует кожа, в том числе на руле. ВЫглядит вот таким образом.
Grand: Да она самая с веганским салоном и эко техникой. Tesla объявила, что в Model 3 полностью отсутствует кожа, в том числе на руле. ВЫглядит вот таким образом.
Для меня например очень странно, что разработчики решились на такой шаг, выпустив авто с веганским салоном, вообще не понимаю, для чего это было сделано!
Grand: Да она самая с веганским салоном и эко техникой. Tesla объявила, что в Model 3 полностью отсутствует кожа, в том числе на руле. ВЫглядит вот таким образом.
Вообще супер, всегда мечтал именно о таком салоне, а тут производитель сразу же порадовал такой новостью. Теперь остается уточнить только стоимость, и можно смело начинать копить на данную Тесла.))
Да нормальный салон, вообще не предпочитал никогда кожу, а производители Тесла молодцы, позаботились об братьях младших.))
Ульяна: Для меня например очень странно, что разработчики решились на такой шаг, выпустив авто с веганским салоном, вообще не понимаю, для чего это было сделано!
@Ульяна А мне это кажется вполне логичным, я думаю, что это такой крутой маркетинговый ход и авто привлечёт к себе внимание.