Первая партия Tesla Model 3 китайской сборки доставлена покупателям

Пользователь

Tesla поставила заказчикам пятнадцать электромобилей Model 3, собранных на шанхайской Гигафабрике. Посредством создания китайского завода компания Илона Маска застолбила для себя значительную долю крупнейшего автомобильного рынка планеты.

Интересно, что вход Tesla в Китай по времени совпал с разворачиванием торговой войны между двумя сверхдержавами, вынудившей многие другие американские компании свернуть или заморозить производственную и коммерческую деятельность в КНР.

Все пятнадцать автомобилей были проданы сотрудникам шанхайского завода Tesla и переданы им непосредственно на церемонии по случаю дебютной партии выпущенной продукции. От начала строительства предприятия до выпуска первых электромобилей прошло чуть больше года.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
18 апреля 2020 г., 19:26

Пользователь

Интересно во сколько обошлись эти 15 электромобилей для шанхайского завода? Мне кажется это все не просто так, тем более как написали выше прошел только год.

20 апреля 2020 г., 17:22

Пользователь

Соколов: Интересно во сколько обошлись эти 15 электромобилей для шанхайского завода? Мне кажется это все не просто так, тем более как написали выше прошел только год.

Вы не правильно немного поняли, электромобили были не переданы для шанхайского завода, а проданы сотрудникам. Вот за цену вроде бы никто не писал.

21 апреля 2020 г., 13:52
E

Пользователь

Димыч: Соколов: Интересно во сколько обошлись эти 15 электромобилей для шанхайского завода? Мне кажется это все не просто так, тем более как написали выше прошел только год.Вы не правильно немного поняли, электромобили были не переданы для шанхайского завода, а проданы сотрудникам. Вот за цену вроде бы никто не писал.

Да какая собственно разница проданы или переданы, не пойму! Главное что есть спрос, а остальное не сильно уж и волнует. Вот жду когда подешевеют, может и себе возьму такое авто.

23 апреля 2020 г., 1:27

Пользователь

Они наверное уже вес раскупили и теперь начнут заниматься перепродажей, завышая цены в несколько раз, уже сколько раз подобное было.

15 июня 2020 г., 22:42
A

Пользователь

isaias: Они наверное уже все раскупили и теперь начнут заниматься перепродажей, завышая цены в несколько раз, уже сколько раз подобное было.

Скажите, а насколько вообще автомобили именно китайской сборки практичны, просто много наслышаны так же и с негативной о них стороны.

18 июня 2020 г., 12:35