Неожиданное торможение без видимой причины

Пользователь

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда автомобиль неожиданно тормозит, хотя вблизи нет никакого препятствия. С чем это может быть связано? На что может реагировать авто таким поведением?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
22 мая 2021 г., 16:23

Пользователь

Такое возможно, если тесла примет за препятствие тень рядом идущего автомобиля или например тень, которую бросают на дорогу ограничители по обочине. Ситуация на самом деле не из приятных и может здорово напугать в процессе движения.

23 мая 2021 г., 17:50

Пользователь

Никогда с подобным не сталкивался и для меня удивительно, что такое в принципе может быть. Странно, что автомобиль принимает тень за препятствие, в таком случае он должен на каждом метре применять экстренное торможение.

24 мая 2021 г., 19:35

Пользователь

На самом деле странная история. Во время испытания экстренного торможения перед манекеном Тесла не срабатывает, зато по каким-то причинам останавливается там, где это не нужно. Пилить им еще и пилить свой автопилот.

25 мая 2021 г., 19:05

Пользователь

Mishanya: На самом деле странная история. Во время испытания экстренного торможения перед манекеном Тесла не срабатывает, зато по каким-то причинам останавливается там, где это не нужно. Пилить им еще и пилить свой автопилот.

@Mishanya по идее все эти ошибки должны устраняться путем исправления и усовершенствования операционной системы. Кстати, сказать, несмотря на все эти недочеты в Германии официально разрешили на дорогах беспилотные автомобили и они стали полноценными участниками ДД.

27 мая 2021 г., 18:45

Пользователь

Ну вот! Еще один повод подать в суд на Теслу. Я смотрю, что сейчас активизировались все и подают в суд на кого угодно и за что угодно.

29 мая 2021 г., 17:11

Пользователь

Ээээ... ну как бы всегда новые разработки имеют свои минусы. Я этому совершенно не удивляюсь. Но на подобных ошибках учатся и верю, что потом все норм будет.

15 июня 2021 г., 18:37

Пользователь

Да, конечно потом все будет норм. Не бывает без сложностей, чтобы сразу выйти на такой сложный уровень без ошибок. Но другое дело сколько уйдет времени на устранение этих ошибок.

17 июня 2021 г., 15:11