Ребятки, кто в курсе насчет типа кузова у Tesla model 3, а так же и сам дизайн? На пять ли мест данное авто?
Да это обычный 5 местный седан. Как по мне больше модель s нравится - пошире. Но модель 3 тоже очень комфортная даже для высокого человека
Вот вам общая информация о Tesla model3.
Длина
4694 мм
Ширина
1849 мм
Высота
1443 мм
Колёсная база
2875 мм
Клиренс
140 мм
Объем багажника
425 л
Втроём на заднем сиденье там вполне нормально сидеть. Но на дальние расстояния, конечно, лучше ездить вдвоём сзади. Кстати, когда сидишь посередине, то до потолка от головы ещё большое расстояние.
Алла: Втроём на заднем сиденье там вполне нормально сидеть. Но на дальние расстояния, конечно, лучше ездить вдвоём сзади. Кстати, когда сидишь посередине, то до потолка от головы ещё большое расстояние.
А какие размеры, могли бы уточнить? Мы конечно в дальние поездки так не набиваемся все вместе. Один спереди садится и двое на сзади.
Teslavod: Да это обычный 5 местный седан. Как по мне больше модель s нравится - пошире. Но модель 3 тоже очень комфортная даже для высокого человека
@Teslavod Мне тоже нравится больше модель s, но она, насколько я помню, и дороже, салон там классный.