Илон Маск больше не продает Тесла за биткоин

Пользователь

Илон Маск - человек-загадка. То он продает Тесла за биткоины, то нет. Буквально сегодня он заявил в своем Твитере, что бережет экологию, поэтому больше не будет продавать Теслу за криптовалюту. Добыча одного биткоина требует столько же энергии, сколько потребляет Голландия в год, оставляя углеродный след.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
13 мая 2021 г., 11:08

Пользователь

Человек загадка этот Маск ))))

Он просто играет в какую-то игру, правила которой знает только он. Сначала захотел продавать, потом передумал. Кстати, от своих биткоинов он не собирается избавляться.

15 мая 2021 г., 18:28

Пользователь

Ну не продаёт и не продаёт, нам то что до этого. Как будто в России прям очередь выстроилась желающих приобрести Теслу за криптовалюту )))

17 мая 2021 г., 16:51

Пользователь

Mishanya: Ну не продаёт и не продаёт, нам то что до этого. Как будто в России прям очередь выстроилась желающих приобрести Теслу за криптовалюту )))

@Mishanya ну мало ли... Вдруг у кого-то действительно есть биткоины, которые человек не прочь был бы потратить на покупку электрического автомобиля. А то, что перестал продавать за биткоины, так ведь Маск за экологичность выступает, а биткоин нельзя назвать "зеленой" валютой.

19 мая 2021 г., 11:37

Пользователь

Цена биткоина стала падать, при том падение значительное. Видимо Маск предугадал эту ситуации и решил пока приостановить продажу за эту криптовалюту, дабы не потерять прибыль.

21 мая 2021 г., 8:02