Броня на cybertruck будут ли ставить?

T

Пользователь

Интересно будут ли выпускать бронированные cybertruck ? Думаю пользовалось бы популярностью. С другой стороны броня сделала бы машину тяжелее.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
17 марта 2020 г., 7:47
Владелец Тесла со стажем :) обожаю автомобили Тесла

Пользователь

Так Илон Маск вроде бы уже представил новый бронированный пикап Cybertrruk. С одной стороны авто будет более безопасней и пуленепробиваемым, за счет броневой поверхности. Хотя за счет брони вы правы, все будет тяжелее, но пока не испробовал, гадать нечего.

17 марта 2020 г., 14:56
T

Пользователь

Антонова Д: Так Илон Маск вроде бы уже представил новый бронированный пикап Cybertrruk. С одной стороны авто будет более безопасней и пуленепробиваемым, за счет броневой поверхности. Хотя за счет брони вы правы, все будет тяжелее, но пока не испробовал, гадать нечего.


Ого уже... я только подумал он уже услышал. Интересно сколько будет запас хода километров и какая максимальная скорость.

18 марта 2020 г., 2:40
Владелец Тесла со стажем :) обожаю автомобили Тесла

Пользователь

Teslavod: Антонова Д: Так Илон Маск вроде бы уже представил новый бронированный пикап Cybertrruk. С одной стороны авто будет более безопасней и пуленепробиваемым, за счет броневой поверхности. Хотя за счет брони вы правы, все будет тяжелее, но пока не испробовал, гадать нечего.Ого уже... я только подумал он уже услышал. Интересно сколько будет запас хода километров и какая максимальная скорость.

Ну напишу вам приблизительную информацию. Запас хода составляет приблизительно 400-800 км, у него будет так же 3 основных модификации: с 1 мотором, задним приводом, еще с двумя и тремя приводами, с полным приводом. А сам пикап имеет пневматическую подсветку, рассчитан на 6 мест в салоне.

18 марта 2020 г., 23:35

Пользователь

Я слышал, даже уже видел новую модель кибертрак, действительно выглядит превосходно, но пока не протестируешь, выводы делать рано. Мнова Илон Маск успел выделиться из толпы.)

20 марта 2020 г., 17:38

Пользователь

Kot: Я слышал, даже уже видел новую модель кибертрак, действительно выглядит превосходно, но пока не протестируешь, выводы делать рано. Мнова Илон Маск успел выделиться из толпы.)

Не знаю как вам, а лично мне не нравится авто обшитое броней, вес значительно будет ощущаться, а это для авто большой минус, учитывая и другие нюансы.

23 марта 2020 г., 13:53

Пользователь

Vera: Kot: Я слышал, даже уже видел новую модель кибертрак, действительно выглядит превосходно, но пока не протестируешь, выводы делать рано. Мнова Илон Маск успел выделиться из толпы.)Не знаю как вам, а лично мне не нравится авто обшитое броней, вес значительно будет ощущаться, а это для авто большой минус, учитывая и другие нюансы.

Ну так только же идут обсуждения, пока сам кибертрак в продажу еще не поступил. Да и что вес прицепились к этой броне, буд-то бы не дополнительных преимуществ в таком авто...

29 марта 2020 г., 13:23
S

Пользователь

Я бы сказал, что это необходимо) Броня туда сама напрашивается) Вот просто посмотрите на дизайн, и поймёте это. А в перспективе и пулемёт на крышу... Электромобили для армии, почему бы и нет....))

15 апреля 2020 г., 13:31

Пользователь

Sten: Я бы сказал, что это необходимо) Броня туда сама напрашивается) Вот просто посмотрите на дизайн, и поймёте это. А в перспективе и пулемёт на крышу... Электромобили для армии, почему бы и нет....))

А вы сами то поняли что написали? Зачем нужна эта броня, мы что на войне находимся? Мне нравится Тесла модель S, а вот кибертрак не совсем понятен мне!

16 апреля 2020 г., 10:40

Пользователь

Xeo: Sten: Я бы сказал, что это необходимо) Броня туда сама напрашивается) Вот просто посмотрите на дизайн, и поймёте это. А в перспективе и пулемёт на крышу... Электромобили для армии, почему бы и нет....))А вы сами то поняли что написали? Зачем нужна эта броня, мы что на войне находимся? Мне нравится Тесла модель S, а вот кибертрак не совсем понятен мне!

Это электромобиль будущего, он не всем понятен, но со временем и на кибертрак найдется свой любитель. Уже я видел этот дизайн и остался под особым впечатлением.

22 мая 2020 г., 23:29