Автопилот по подписке

Пользователь

Маск в конце прошлого года обещал сделать полный доступ к автопилоту Тесла по подписке с возможностью передавать права другому человеку. Есть новости по этому поводу? Можно автопилотом пользоваться по мере необходимости?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
19 марта 2021 г., 18:46

Пользователь

Лично я считаю, что концерн перегибает палку. Почему бы автопилот не встраивать в новый автомобиль по умолчанию. Машина и так недешевая, почему я еще плюшки должна оплачивать дополнительно? Если учитывать, что автопилот не может также хорошо следить за дорогой, как человек. Функция не такая уж и совершенная.

20 марта 2021 г., 18:14

Пользователь

Хорошая вещь автопилот, только вот наши водители почему-то считают, что ее наличие освобождает от ответственности вести автомобиль самостоятельно. В итоге все чаще в сети появляются новости о нарушении правил автомобилями Тесла и возникновением аварийных ситуаций.

22 марта 2021 г., 19:10

Пользователь

Я вот неоднократно читала новости, что автопилот Тесла «чудит» и становится причиной ДТП. При этом не всегда человек виноват. Например, в одной статье писали, что автомобиль вдруг сам «проснулся» на парковке и поехал, вроде как был сбой в ПО. Вот и спрашивается, за что такие деньги просят?

1 апреля 2021 г., 6:23

Пользователь

Маск обещал, что теперь автопилот будет обновляться по воздуху и с каждым разом управление автомобилем будет становится все проще и интуитивно понятнее. Посмотрим так ли это будет в действительности.

18 апреля 2021 г., 18:31

Пользователь

Mishanya: Маск обещал, что теперь автопилот будет обновляться по воздуху и с каждым разом управление автомобилем будет становится все проще и интуитивно понятнее. Посмотрим так ли это будет в действительности.

@Mishanya ну не по воздуху :) А вот через вай-фай, очень даже возможно, особенно если учесть, что Тесла подключается к интернету.

7 июля 2021 г., 21:23

Пользователь

ubaldo: @Mishanya ну не по воздуху :) А вот через вай-фай, очень даже возможно, особенно если учесть, что Тесла подключается к интернету.

@ubaldo ну вообще-то вай-фай - это и есть по воздуху так-то для тех кто находится в большом и бронебойном таке. Кстати, стоимость подписки в районе 200 долларов за месяц. Так сказать цена кусается.

17 июля 2021 г., 18:12

Пользователь

Кстати, Маск недавно сделал заявление, в котором попросил автовладельцев Тесла не слишком доверять автопилоту, а рассчитывать исключительно на свои собственные силы и не отвлекаться от вождения.

18 июля 2021 г., 18:44