Автомобили Tesla примут «стойку гепарда».

Пользователь

Компания Tesla Motors ведет разработку новой системы быстрого старта с места под названием Cheetah Stance («Стойка гепарда»). Электроника вмешается в настройки адаптивной пневмоподвески, чтобы подготовить автомобиль к максимально стремительному ускорению. Об этом сообщает Electrek.

При активации режима Cheetah Stance будет уменьшен дорожный просвет в районе передней оси, что, в свою очередь, снизит подъемную силу и увечит степень сцепления с дорожным полотном.

Таким образом, перед автомобиля немного опустится, а задняя часть, наоборот, приподнимется, что придаст машине схожесть с кошкой, приготовившейся к атаке. Новая функция будет доступна для «старших» моделей — электрического лифтбека Tesla Model S и кроссовера Model X. Вероятно, что такой режим также получит будущий суперкар Roadster.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
11 апреля 2020 г., 16:19
M

Пользователь

Немного не понятно, что значит функция будет доступна немного для старших моделей. Хотя подобные обновления только порадуют любителей Тесла, за что разработчику отдельная благодарность.

1 мая 2020 г., 0:05

Пользователь

morgan.corwin: Немного не понятно, что значит функция будет доступна немного для старших моделей. Хотя подобные обновления только порадуют любителей Тесла, за что разработчику отдельная благодарность.

Как видите, разработчики тесла на месте не сидят, вкладывают все возможности, в том числе и финансовые, чтобы улучшить электромобили Тесла.

6 мая 2020 г., 23:53
Ж

Пользователь

Вот, что значит технологии будущего. Техника не стоит на месте. Очень интересная концепция, порадует любителей Теслы. Идея на самом деле очень достойная, разработчики молодцы.

27 июня 2020 г., 22:14
R

Пользователь

Хорошая у них задумка. Только не понятно от какой машины начинаются старшие модели. И в каком году это обновление для новых моделей будет выпущено?

28 июня 2020 г., 4:31
H

Пользователь

Через каких-нибудь 10-15 лет Тесла, как мне кажется, точно половину рынка автомобилей займет.

28 июня 2020 г., 9:37