Тесла и Криптовалюта

Тесла и криптовалюта – есть ли между ними что-то общее? Конечно! Объединяет их электроэнергия, ведь и электромобили, и валюта 21 века подпитываются из одного источника. А теперь ещё эти два явления пересекутся на одном рынке! Иными словами, приобрести продукцию от Тесла можно будет за биткоины.


Напомним, что ранее руководитель компании уже рассматривал подобный сценарий и даже пробовал внедрить его в жизнь! Правда, не прошло и двух месяцев, как Илон Маск приостановил подобную деятельность. Объяснил он это тем, что компания Тесла всегда была за экологию, и потому не приветствует использование невосполняемых источников энергии. Безусловно, Маск отметил, что за биткоинами будущее, однако при этом оно не должно наступить благодаря слишком большой цене. Кроме того, по его мнению, цена за криптовалюту чрезмерно завышена, и в целом она имеет свои ошибки. Словом, на тот момент подобный бартер был приостановлен.


Однако ситуация по состоянию на сегодняшний день несколько изменилась. Так, при майнинге уже используется энергия, которая минимум на 50% экологически чиста и возобновляется! Это изменение вызывало положительный отклик со стороны руководителя Теслы. Поэтому владельцы биткоинов могут смело планировать покупку!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

«Сколько стоит Тесла в 2021 году?» - достаточно часто возникающий вопрос. И это неудивительно, ведь Tesla на сегодняшний день является одним из наиболее перспективных и востребованных производителей автомобилей.
Каждая новинка от Тесла – это целое событие, которое будоражит умы всех поклонников этой компании. И вот буквально на днях появилась новость о том, что уже совсем скоро – в сентябре – стоит ожидать презентацию новой модели автомобиля.
Tesla Model 3 – пожалуй, самый ожидаемый автомобиль компании Тесла. Предлагаем узнать подробнее, какие же технические характеристики этой модели привлекают автолюбителей со всего мира.