Tesla Cybertruck: скорость и разгон

Tesla Cybertruck – удивительная машина. Причём удивительная своим внешним видом в первую очередь. А что же можно сказать о скорости, с которой ей предстоит рассекать улицы? Так ли она впечатляюща?


Прежде всего, нужно отметить, что всё зависит от разновидности модели. В случае с Tesla Cybertruck это также актуально. У каждой модели свои особенности, связанные с разгоном:


  • Одномоторная версия - Single motor RWD – ускоряется до 100 км/ч примерно за 6,5 секунд. Причём не исключено, что этот показатель будет ещё меньше! Многие околоспортивные автомобили, кстати, разгоняются так только за 10 секунд и больше. То есть футуристичное творение от Маска однозначно в этом случае выигрывает.
  • Двухмоторная машина - Dual motor AWD – способна разогнаться до 100 км/ч примерно за 4,5 секунды. Либо, что тоже вполне вероятно, и за более короткий срок.
  • Трёхмоторный автомобиль - Tri motor AWD – и вовсе разгоняется за 2,9 секунды либо даже ещё быстрее! К слову, считается, что всего несколько десятков автомобилей в мире способно взять разгон менее чем за 4 секунды.


Что же касается максимальной скорости, то пикап от Илона Маска отличается следующими характеристиками:

  • Одномоторный пикап может развить скорость до 170 км/ч. Это, как можно догадаться, самый слабый вариант из представленной линейки. Но даже электромобили от Seat, Renault, Nissan остаются в этом плане далеко позади.
  • Двухмоторный автомобиль, конечно, может развить большую скорость. А именно, 193 км/ч. Даже Shkoda остаётся в этом плане позади.
  • Трёхмоторный электромобиль, конечно же, самый лучший среди всей линейки. Он разгоняется до 210 км/ч. Среди электромобилей это достаточно неплохой результат в принципе.


Как видим, быстро ездить на этом удивительном электромобиле так же реально, как и поражать окружающих. Действительно, необычная машина! Причём во всех смыслах этого слова.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Tesla Cybertruck – самое нашумевшее детище Илона Маска. Конечно же, с того момента, как прошла презентация автомобиля, многих интересует, прежде всего, его облик.
Cybertruck Tesla – одно из самых оригинальных детищ Илона Маска. Внешность этого пикапа поражает с первой же секунды! А что же салон? Уверяем, и в нём можно отыскать немало любопытного.
Tesla Cybertruck – достаточно неоднозначный электромобиль. Его внешность вызывает массу вопросов. А что можно сказать о батарее? Ведь для электрической машины этот момент является достаточно важным.