Снижение стоимости на базовые модели

Илон Маск постоянно повторяет, что стремится сделать своё детище массовым продуктом. А для воплощения идеи массовости в реальную жизнь, как ни крути, нужно заняться ценообразованием. Точнее, подкорректировать его до того уровня, чтобы как можно большее количество поклонников Тесла смогли себе купить подобные автомобили.


И на данный момент сделать более доступными производители решили базовые модели. Что является очень удачным решением, учитывая их универсальность и востребованность!


Так, линейка Tesla Model 3 заслуженно считается наиболее популярной и продаваемой в мире. И это не удивительно, если вспомнить, что она и по внешним характеристикам, и по своему функционалу является универсальной. Но недавно производитель несколько обновил линейку, вмешавшись и во внешнее оформление, и модернизировав центральную консоль. Базовый вариант этой линейки с запасом хода в целый 421 км - Tesla Model 3 Standard Range Plus – теперь стоит 36 990 долларов. Ранее его стоимость была ровно на 1000 долларов выше. Конечно, это не дотягивает до ценника модели Model 3 StandardRange, которая стала настоящей народной любимицей, но, к сожалению, её сняли с продажи.


А вот цена на TeslaModel 3 LongRange не поменялась – она так и осталась на отметке 46 990 долларов. Кого-то может разочаровать этот факт. Как и то, что данная модель стоит на целых 10 000 долларов дороже упомянутой выше базовой. Однако она, в отличие от базовой, оснащена более ёмким аккумулятором и, к тому же, полноприводная. И запас хода у неё лучше – целых 565 км. То есть, переплачивая, покупатель всё равно выигрывает, приобретая улучшенную версию.


А вот линейка Tesla Model Y появилась на рынке электроавтомобилей сравнительно недавно. Но она уже пережила некоторые этапы модернизации и даже снижение стоимости! В частности, её базовая версия Tesla Model Y Standard Range. Цена на неё снизилась на целых 2 000 долларов, и теперь составляет 39 990 долларов. При этом автомобиль претерпел некоторые изменения в лучшую сторону – в частности, улучшилась консоль.


Сколько людей мечтает приобрести автомобиль от Тесла, но пугается стоимости! Кажется, что, если речь идёт об электроавтомобиле, он будет стоить баснословных денег. Однако уже прошло то время, когда совершить подобную покупку могут лишь избранные. Всё чаще и чаще владельцами этого транспорта становятся представители среднего класса.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Илон Маск, руководитель американской компании Tesla, в интервью сообщил о том, что планируется расширять производство новых электромобилей в европейских странах. В настоящее время электромобили модели Tesla Model S производятся в Голландии, но машины собирают ...
Компания продолжает завлекать потенциальных клиентов своей Model S. Tesla провела день открытых дверей для заказавших электромобиль на заводе, где было анонсировано о выпуске новой модели, в котором собрано все самое лучшее и который будет быстрее седана.
Tesla Model 3 – пожалуй, самый ожидаемый автомобиль компании Тесла. Предлагаем узнать подробнее, какие же технические характеристики этой модели привлекают автолюбителей со всего мира.