Обновление автомобиля Tesla Model 3

Обновление автомобилей – явление, в среднем происходящее один раз за 3 года. Не стала исключением и продукция Tesla. А точнее, Model 3 – одна из наиболее популярных моделей легендарной компании. Популярна она благодаря ценовой доступности и великолепному запасу хода. А что же обещают новшества?


В частности, производитель обещает продемонстрировать обновлённые колёсные диски. Теперь их диаметр будет составлять 17 дюймов и 18. Вместо электрической печки появится тепловой насос – безопасный, экономичный и долговечный прибор. А чего стоят двойные боковые стёкла, которые и тепло сохранят, и от лишнего шума избавят всех пассажиров автомобиля. Шумоизоляция действительно на высоте – более ранние модели таковой не обладали. Непременно приглянётся будущим водителям этого детища Маска и электропривод багажника – с ним управлять багажником станет намного проще.


Немалое значение имеет и эстетическая составляющая – многие автомобилисты согласятся с таким утверждением. Новинка будет иметь центральную консоль модернизированного типа. Бросая на неё взгляд, водитель сразу же будет вспоминать, что стал хозяином ультра-современного автомобиля. Особенно приятно то, что подобная консоль будет иметь вставку из хрома. А ведь хром, как известно, необычайно стоек к коррозии и очень прочный.


Обновления коснутся и технических характеристик автомобиля. Так, скорость улучшится примерно на 0,1 с по сравнению с предшественником. Казалось бы, это мелочь, но любители быстрой езды оценят такое предложение.


Нельзя промолчать и про увеличение запаса хода. Так, без подзарядки автомобиль сможет проехать 568 км. Ранее, к слову, подобные автомобили проезжали на 48 км меньше. Как видим, запас увеличился неплохо!


Обновления – это всегда невероятно приятно и многообещающе. И судя по анонсам, обновление одной из наиболее популярных моделей обещает быть удачным решением.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Tesla Model X считается наиболее дорогим седаном среди машин компании Tesla. Позволить его могут себе лишь те люди, которые хорошо знают, что такое качественный электромобиль, и готовы за это платить.
Tesla Model Y – новинка, которая позиционируется как кроссовер среднего класса. Это значит, что всё в нём должно отвечать пожеланиям массового потребителя. В том числе и аккумулятор. Так ли это? Попробуем разобраться.
Tesla Model S – машина, которая, по уверениям Илона Маска, призвана разбить на голову бензиновые аналоги. И, нужно признаться, она действительно завоёвывает популярность.