Новые подробности Tesla Cybertruck

Tesla Cybertruck – это, пожалуй, наиболее интригующая и необычная модель от Илона Мака. Ещё бы: стоит лишь взглянуть на её необычный дизайн-киберпанк и вспомнить презентацию! Тогда стало наглядно понятно, что из этого автомобиля получится великолепный вездеход, которому не страшны никакие катаклизмы. Или почти никакие. Однако всё ещё окончательная версия пикапа неизвестна и вызывает массу предположений.


Впрочем, особо внимательные автолюбители могут разжиться некоторыми подробностями. Так, недавно помог в этом патент, который компания подала в USPTO. Так называется управление в Штатах, которое занимается товарными знаками и патентами. Подавались туда, конечно, не самые чёткие изображения – они чёрно-белые и не отличаются особой подробностью.


Однако кое-какую информацию выудить можно даже из такого изображения! Так, в углу изображения, например, обозначен предполагаемый максимальный запас хода пикапа. Он составит 610 миль – это 1000 км. А в случае с трёхмоторной версией этот запас хода без подзарядки составит порядка 800 км.


Можно ознакомиться с тем, каким будет домашний экран, а также экран для передачи музыки в потоковом режиме. Имеется шанс и понять то, что будет представлять собой меню для управления пикапом.


Благодаря патенту ждущие с нетерпением пикап автолюбители имеют уникальную возможность узнать и о некоторых дополнительных «изюминках» модели. Так, становится понятно, что производители предусмотрели помощь во время буксировки.


Система навигации – очень важный аспект. И, к счастью, патентные изображения позволяют узнать кое-что и о ней. Изображения для патентов демонстрируют, как будет выглядеть эта система. И, как отмечают автолюбители, она выглядит вполне доработанной! Отмечается, что у неё имеется эффект 3D, что, конечно, невероятно удобно. Стоит отметить и то, что предусмотрены два экрана для случая бездорожья, а эти случаи у владельцев таких машин должны происходить часто. Собственно, для таких дорог автомобиль и приобретается. Так вот: первый экран отображает картинку с внешних камер, а второй – всю важную информацию о подвеске, шинах.


Также заметны различные внешние приятные бонусы для путешествий на автомобиле. В частности, предусматривается что-то вроде кемпера с выдвижной кроватью и кухней! Владелец пикапа сможет и отдохнуть, и пищу приготовить, и будет иметь удобные места для хранения полезных вещей.


Словом, намечается нечто действительно грандиозное! Предполагается, что пикап запустится в производство в последних месяцах нынешнего года. Будут ли одобрены все те нюансы из патентных изображений, о которых стало известно, или же нет, станет известно со временем. Но в любом случае приятно получить некоторую информацию, если с нетерпением ожидаешь выпуска какой-либо продукции.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Tesla Cybertruck – удивительная машина. Причём удивительная своим внешним видом в первую очередь. А что же можно сказать о скорости, с которой ей предстоит рассекать улицы? Так ли она впечатляюща?
Tesla Cybertruck – тот автомобиль, который никого не оставит равнодушным. Его либо обожают за оригинальность, либо категорически не принимают по той же причине. Попробуем узнать больше об этом смелом детище Илона Маска.
Tesla Cybertruck – машина необычная. Причём многие обращают внимание, прежде всего, на внешность автомобиля. Но её начинка не менее любопытна. Поговорим о комплектации этого необычного электромобиля.