Новые модели электромобилей Тесла

Илон Маск, руководитель американской компании Tesla, в интервью сообщил о том, что планируется расширять производство новых электромобилей в европейских странах. В настоящее время электромобили модели Tesla Model S производятся в Голландии, но машины собирают методом крупноузловой сборки. В ближайшее время планируется начать серийное производство дешевых моделей Tesla Model Е, которая появится на рынке Европы не ранее чем через три года.


Как отметил руководитель компании Tesla, для того чтобы владельцы электромобилей не испытывали неудобств с зарядкой аккумуляторных батарей электромобилей, Тесла построит ряд зарядных станций Supercharger, что позволит электрическим машинам преодолевать значительные расстояния. Станции для зарядки аккумуляторов будут строиться в Европе, Северной Америке и Азии.


Среди новых моделей электромобилей, американцы планируют серийно производить купе, родстеры, кабриолеты и кроссоверы. Причем если машины с низким клиренсом и невысоким сопротивлением встречному потоку американцы выпускают давно, то кроссовер Tesla Model X станет первый электрическим автомобилем с высокой проходимостью.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Каждая новинка от Тесла – это целое событие, которое будоражит умы всех поклонников этой компании. И вот буквально на днях появилась новость о том, что уже совсем скоро – в сентябре – стоит ожидать презентацию новой модели автомобиля.
Тесла и криптовалюта – есть ли между ними что-то общее? Конечно! Объединяет их электроэнергия, ведь и электромобили, и валюта 21 века подпитываются из одного источника. А теперь ещё эти два явления пересекутся на одном рынке!
«Сколько стоит Тесла в 2021 году?» - достаточно часто возникающий вопрос. И это неудивительно, ведь Tesla на сегодняшний день является одним из наиболее перспективных и востребованных производителей автомобилей.