Новые модели электромобилей Тесла

Илон Маск, руководитель американской компании Tesla, в интервью сообщил о том, что планируется расширять производство новых электромобилей в европейских странах. В настоящее время электромобили модели Tesla Model S производятся в Голландии, но машины собирают методом крупноузловой сборки. В ближайшее время планируется начать серийное производство дешевых моделей Tesla Model Е, которая появится на рынке Европы не ранее чем через три года.


Как отметил руководитель компании Tesla, для того чтобы владельцы электромобилей не испытывали неудобств с зарядкой аккумуляторных батарей электромобилей, Тесла построит ряд зарядных станций Supercharger, что позволит электрическим машинам преодолевать значительные расстояния. Станции для зарядки аккумуляторов будут строиться в Европе, Северной Америке и Азии.


Среди новых моделей электромобилей, американцы планируют серийно производить купе, родстеры, кабриолеты и кроссоверы. Причем если машины с низким клиренсом и невысоким сопротивлением встречному потоку американцы выпускают давно, то кроссовер Tesla Model X станет первый электрическим автомобилем с высокой проходимостью.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Каждая новинка от Тесла – это целое событие, которое будоражит умы всех поклонников этой компании. И вот буквально на днях появилась новость о том, что уже совсем скоро – в сентябре – стоит ожидать презентацию новой модели автомобиля.
Tesla Model 3 – пожалуй, самый ожидаемый автомобиль компании Тесла. Предлагаем узнать подробнее, какие же технические характеристики этой модели привлекают автолюбителей со всего мира.
Представители американской компании Тесла сообщили о том, что появление электрического кроссовера Tesla Model X откладывается до осени следующего года. Ранее сотрудники компании утверждали о том, что новые кроссоверы с электрическими двигателями начнут серийно...