Илон Маск показал всем новый электрический пикап

Электрический пикап Cybertruck уже давно является предметом самых горячих дискуссий среди поклонников компании Тесла. Ведь в самом начале этого года производители заявили, что проектирование серийной версии данного автомобиля завершено! А его производственный запуск запланирован уже на конец 2021 года.


Словом, совсем скоро любители пикапов смогут порадовать себя новым автомобилем от легендарной компании. Но чего же им ожидать? Приоткрыл завесу тайны сам Илон Маск, который решил посетить возводящийся в Техасе завод Giga Texas. Он приехал как раз на таинственном пикапе!


Конечно, лишь на его тестовой версии. Однако внимательные автомобилисты уже успели сделать некоторые наблюдения. Так, судя по фотографиям, на которых заметен салон, штурвал у пикапа планируется такой же футуристичный, какой сейчас присутствует на Tesla Model S. Последняя, к слову, недавно обновлялась, потому тоже на слуху.


В салоне красовался и жидкокристаллический дисплей диаметром в 17 дюймов. Опять-таки, такой же присутствовал и у модели Tesla Model S.

Также зрители отметили наличие дверных ручек. Напомним: ранее была информация о том, что установка ручек не планируется. Причём совершенно никаких, даже выдвижных! Но, судя по всему, создатели решили подкорректировать этот момент.


Конечно, все эти наблюдения не являются гарантией того, что именно таким пикап предстанет перед своими покупателями. Ведь разработчики могли внести в тестовую версию некоторые изменения! Более того, Илон Маск вообще заявлял, что хочет создать ещё и мини-версию пикапа, которая станет амфибией. Словом, обзор окончательной версии впереди. Но, безусловно, появление Илона Маска в Техасе оказалось фееричным!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Pocket

Похожие записи:

Поклонники Tesla в курсе о том, что Илон Маск давно ищет партнёра для своего детища. Разговоры о том, что компании необходим зарекомендовавший себя хорошо союзник, с которым получится выпускать интересные электромобили, велись постоянно.
«Model Y – новый мировой бестселлер?» - этим вопросом задаются теперь все поклонники легендарной компании Tesla. Зажёг интерес сам Илон Маск, который подводил итоги квартальному отчёту и обмолвился по поводу перспектив своих изобретений.
Tesla Roadster – новый электромобиль, который Илон Маск окрестил прорывом. Это будет первый автомобиль на электричестве, который сможет разгоняться в считанные секунды!